блог отельера | adamand resort
Первая публикация
Эта история будет написана

Так много в воздухе информации, которая передаётся из уст в уста об апартаментах, отельной деятельности управляющих компаний, пассивной доходности апартаментов. И так мало правды.

Почему так происходит? Потому что человек устроен так - то во что он не хочет верить он старается не принимать, и с легкостью готов поверить в то, во что верить хочет.

"Человеку свойственно считать неправильным то, что ему не нравится, и тогда легко находятся аргументы для возражений" (Зигмунд Фрейд).
Этим постом я хочу начать небольшой блог, в который буду писать всю правду изнутри. Изнутри отельной деятельности управляющей компании, где я совладелец и управляющий.
Коротко обо мне
Бодокия Антон Георгиевич
Увлеченный предприниматель, счастливый семьянин. Люблю то, чем занимаюсь и отдаюсь этому без остатка. С июля 2021 года соучредитель ООО "УК "Отельеры" и управляющий апарт-отеля Монтевиль by ADAMAND Resort в Сочи.
Гостеприимство, как принято называть гостиничную отрасль - увлекательная сфера и этот блог будет интересен всем, кто к ней имеет отношение: отельерам, партнерам, конкурентам, брокерам по недвижимости и собственникам апартаментов.

Тут будут все мысли, идеи и способы их реализации, которые в течение каждого дня заставляют нас делать что-то новое и улучшать эту сферу с экономической, управленческой, маркетинговой и сервисной точек зрения.

Обещаю - будет интересно. Сегодня всё.
Made on
Tilda