блог отельера | adamand resort
О профессионализме
Внимательность и открытость

Чтобы добиться выдающихся результатов достаточно «гореть» тем, чем занимаешься и верить в то, что это приносит пользу.

Так много профессионалов в своей сфере, которые делают работу ради работы и ради денег. Профессионалов - не в смысле отличных результатов, а в том смысле, что они много времени инвестировали в обучение в сфере, в которой вынуждены проделывать большую работу изо дня в день, но они не верят в нее. Отсюда вытекает неудовлетворение результатами и как следствие непродуктивная деятельность.
Команда ADAMAND Resort, а точнее ее "костяк" собрался летом 2021 года.
С того момента мы планомерно растем, и на сегодняшний день нас уже 21 человек. В нашей команде специалисты из разных сфер: ЖКХ, технического обслуживания капитальных сооружений, клининга, сферы гостеприимства, маркетинга, продаж и финансов. Это действительно профессионалы своего дела.

В хорошем смысле этого слова мы развиваем стартап: идем в неопределенность через постановку и решение множества задач, границ ответственности и достижение высоких результатов.

Сдача в аренду апартаментов физических лиц через систему доверительного управления - достаточно молодая отрасль. Мы строим систему взаимодействия с гостями в качестве отельного оператора и систему взаимодействия с собственниками апартаментов в роли доверительного управляющего.

Перед нами стоят две главные задачи:
  • оказание достойного сервиса гостям апарт-отеля;
  • обеспечение высокой доходности собственникам апартаментов.

Для того, чтобы решать эти задачи надо быть внимательными ко всем участникам этих взаимодействий, надо быть эффективными и конечно открытыми.
Открытость - главный элемент продуктивной работы. Ведь только она позволяет становиться лучше каждый день. Она создает доверительные отношения. Она не дает нарушать соглашения, о которых договорились.
В блоге я буду раскрывать цифры, о которых молчит рынок. Это будет полезно всем, кто думает, что математика доверительного управления так проста, как о ней рассказывают некоторые менеджеры и брокеры по продаже недвижимости. У вас появится представление о том, как различные переменные влияют на конечный финансовый результат отельного оператора и собственников апартаментов.
Спойлер:
Скоро я опубликую цифры по результатам работы отеля за первые два месяца.
Вы узнаете о загрузке, среднем тарифе и прибыли, которую реально получают собственники апартаментов.
Made on
Tilda